La web comprotuscosas.com pertenece a:

Sergio Sierra Candela
DNI 76948153C

POLITICA DE PRIVACIDAD

La web comprotuscosas.com ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.-

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". Los únicos datos personales a los que  comprotuscosas.com tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para adquisición, alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. A modo de ejemplo, se le pueden solicitar datos identificativos, y cualesquiera otros que, según los casos, se requieran legalmente o sean necesarios para facilitar la información solicitada o para prestar un servicio. Los datos de carácter voluntario se recaban por   comprotuscosas.com con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.-

En cumplimiento de la normativa vigente,  comprotuscosas.com ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido y garantizar la más estricta confidencialidad de los datos personales tratados. Asimismo está dotada de los mecanismos precisos a su alcance para evitar los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.- Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose  comprotuscosas.com de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.-

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso comercial de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a  comprotuscosas.com de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a  comprotuscosas.com en la forma que se indica en las mismas.  comprotuscosas.com se compromete a la no cesión a terceros de sus datos personales, que sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales establecidas con sus clientes y proveedores.-

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que  comprotuscosas.com tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos, que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero automatizado de omprotuscosas.com, autorizando a ésta al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio para ambas partes.- Asimismo autoriza expresamente a comprotuscosas.compara el uso de sus datos en el desarrollo de acciones comerciales y promoción de productos nuevos, así como para la oferta y contratación con el cliente, perdurando su autorización, en relación con este último supuesto, incluso una vez concluida su relación comercial en tanto no sea expresamente revocada.- Igualmente, comprotuscosas.com se compromete a la no comunicación o cesión de los mencionados datos a terceros. -

El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en los artículos 14 á 17 de la Ley Orgánica de Protección de Datos, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al Servicio de Atención al Cliente, de omprotuscosas.com sito en Blimea, C/ El soto nº 6 Blimea, Asturias, o bien a través del correo electrónico de la propia página web (info@comprotuscosas.com), siendo responsable del fichero con domicilio a estos efectos en la dirección antes indicada.- El usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso de sus datos personales, excepción hecha de lo previsto en el apartado 1 de esa cláusula que es obligatoria, en la misma forma prevista en el apartado 4 anterior.